中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 官方网站

免费线路咨询和报价欢迎咨询

咨询热线:025-69696968   

旅游导航
康辉首页> 快速签证> 英国探亲访友签证(半年多次-2年多次)
英国探亲访友签证(半年多次-2年多次)

英国探亲访友签证(半年多次-2年多次)

  • 办理时长:提交完整材料后,7个工作日内完成预约递交材料+打指纹时间
  • 签证类型:个人旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以领馆签发为准
  • 有效日期:180天(以领馆签发为准)
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区
  • 下载资料

大厦

优惠价:1119

个人旅游签证

预定数量:

总价:1119

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍
  1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;

  2. 如护照签发地不在当地领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件;

  3. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险; 

  4. 18岁以下申请人必须在指定成年监护人陪同下出行; 

  5. 申请人本人需前往签证中心录生物指纹; 

  6. ​ 机票+酒店真实预订单:仅需加收200元/人, 超出6晚的,每晚需额外加收30元。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

中国大陆因私护照 · 原件  

1、行程结束后至少还有6个月有效期;  

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明; 

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 

​4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。 

证件照片 · 原件 

近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 

身份证 · 复印件 

有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。 

户口本 · 复印件 

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件; 

3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。 

结婚证或离婚证 · 复印件 

1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可); 

2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件); 

3、如遗失,提供遗失说明。 

在职证明(英文) · 原件 

本人所在单位的英文在职证明: 

   ​ (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 

    ​(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。  

    ​(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。  

    ​(4)除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。 

单位证明 · 复印件 

如申请人为公司法人代表,提供本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 

名片 · 原件 1张,如有则提供。 

邀请材料 · 原件 

如需访问英国的亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供: 

    ​1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件; 

    ​2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。 

资产证明 · 复印件原件 

1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 

2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:  

    ​(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 

    ​(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 

3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 

4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 

5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。 备注: 可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。 

行程安排 · 原件 

全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。 

个人信息表 · 原件 

英国个人资料表 填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

预订须知

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 领馆规定,此签证需要本人将材料送至英国签证中心,5周岁及以上者进行生物采样,5周岁以下者需在提交签证申请的过程中拍摄照片。18周岁以下者前往签证中心时,需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预),并将预约单和制作完毕的签证材料一并退还给您,请按时递交签证材料。(此类签证我司不设陪同人员)
4. 您可以在送签至少15个工作日后前往签证中心查询签证状态并领取护照,或者可由他人代为领取,他人代领需要额外提供本人签名 委托书及代领取人的身份证复印件,请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
5. 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
6. 友情提醒:我司配送给您的所有材料均严格按照领馆要求制作并翻译完成,请勿在签证中心自行支付材料翻译费用,否则此费用将由您自行承担。
7. 请您携带我司退回给您的所有材料及未交进我司的原件材料(如:户口簿、结婚证、离婚证、房产证、车产证、退休证等)前往签证中心递交材料。
8. 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

办理流程
  • 1预订及付款

  • 2提供纸质材料(上门或快递)

  • 3审核材料

  • 4递交材料

  • 5领取护照证件


温馨提示

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;
2. 签证信息咨询、审理、办理服务费;
3. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。


客户点评
满意度11% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断